Activities

最新消息

【HR主管智策會】 從人才發展的角度審視台灣中小家族型企業的二代接班(網路講座)

有系統性接班計劃的企業,長期經營績效明顯優於那些沒有系統性接班計劃的企業,但是家族企業在接班的過程中,的確會遇到一些二代接班人才培育的共同問題。本次特邀中央大學人資所所長鄭晉昌教授探討實務觀點,機會難得請速報名!

時間:2017年11月24日     13:30-14:10

地點:網路講座/需線上報名

狀態: 報名中

完整資訊 線上報名

【職能發展課程】績效管理-高雄班 (兩人$3600) 確定開班

有時員工達不到績效標準,不在於他們缺乏專業知識或技能,而在於沒有明確、有共識的方向。惟有先「建立明確的績效目標」,才能有效引導企業及組織成員前往成功的方向!而「績效面談」在整體績效管理過程中具有關鍵性功能,有效的績效面談能夠聚焦、形成共識、把績效管理的效能發揮到極致!

時間:2017年11月16日     09:30~16:30(共計6小時課程)

地點:高雄國際會議中心/高雄市鹽埕區中正四路274號

狀態: 報名中

完整資訊 線上報名

【職能發展課程】績效管理-台北班 ($3600) 確定開班

有時員工達不到績效標準,不在於缺乏專業知識或技能,而在於沒有明確、有共識的方向。惟有先「建立明確的績效目標」,才能有效引導企業及組織成員前往成功的方向!而「績效面談」在整體績效管理過程中具有關鍵性功能,「有效的績效面談」能夠聚焦、形成共識、把績效管理的效能發揮到極致!

時間:2017年11月14日     09:30~16:30(共計6小時課程)

地點:新領域教育訓練中心/台北市館前路71號10樓

狀態: 目前已全部額滿

完整資訊 線上報名