若貴公司於2014年、 2015或2016年曾經參加薪酬調查,「職務薪資」及「新鮮人起薪」的資訊,都有留存; 您只要使用系統中匯入下載的功能,就可以大幅減短填寫的時間,您可參考附件的操作流程。
需完整提供五大項目:
  1. 職務薪資:2017年公司所有職務內容都須提供
  2. 新鮮人起薪:2017年公司聘用的所有新鮮人
  3. 調薪制度:2017年公司調薪的比例或預計調薪的比例
  4. 福利制度:2017年公司的假勤、福利、保險補助等制度
  5. 外派制度:2017年公司的派駐津貼、派駐政策等制度
系統會根據以下三個資料進行對,確認貴公司已完成提供:
  1. 公司規模、員工數
  2. 公司曾經刊登過的職缺內容
  3. 公司過往曾經提供過的職務薪資調查內容
若系統比對後,須請貴公司再補填資料,會以專人致電或電子郵件方式通知您。
越快越好!!!資料準備好了,就進入企業大師薪酬調查,開始填寫資料。
即日起至6/15為止,是我們特別針對舊客戶宣傳的「早鳥期」;
目的是希望給您更多的填寫時間,能夠搶在新會員進入之前,就取得報告書的名額;7/1起會擴大招募新會員,新客戶大量進入後,您報告書保留的優先權,將會釋出給新客戶。
密碼因為資安保密的原因,我們不會保留客戶的密碼,請您使用忘記密碼的功能重新設定,
https://pro.104.com.tw/user/forget

請使用您註冊的帳號重新設定密碼,
在帳號的地方,輸入您註冊的電子信箱email,系統會寄發信件到您的信箱,請您重新設定密碼;屆時再請您用新的密碼登入企業大師即可。
請您來信kevin.chen@104.com.tw,信中註明公司統編、公司名稱,由我們協助您解決問題。
請您點擊下列網址,
https://pro.104.com.tw/user/signup
註冊一個新的帳號,密碼由您自行設定,
資料送出後,會寄一封驗證信到您的電子信箱,待您點擊驗證後,帳號即建立完成;

加入會員後,請登入企業大師 https://pro.104.com.tw/login-index
點擊頁面左側欄下方或右側紅框的「薪酬調查」(示意頁面如下)
填寫啟用薪酬調查所需的基本資料後,
待客服人員為您審核開通後,即可開始使用,謝謝您!
請您來信kevin.chen@104.com.tw,信中註明公司統編、公司名稱、問題內容,我們將竭誠為您解答。